، مًنتديـٍـآتَ سًوْآلفٍ بًنـآتٍ ،
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي




 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فكرهـ للقسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خورافيـﮧ
مشرفةقسم البلاك والآيفون
مشرفةقسم البلاك والآيفون


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 984
ععًدد التقييٍم ، : 15

مُساهمةموضوع: فكرهـ للقسم    الأحد نوفمبر 14, 2010 4:46 am

-- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
اليوم حبيت أســــوي حركة بالمنتدى وهـــي ....

أن كل عضو يدخل ويكتب مقادير أحلى طبخة طبخها بحياته ... أو أحلى أكلة أكلها بحياتة ....

واتمنى الكل يشارك ويستمتع ويفيدنا ويستفيد ....

مع خالص تحياتي ....











^^ مميرسيً لمووسه عع آلتوقييعَ مآإتقصرينَ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبك ملكني
°•(عضوهـ نشيطهـ)•°
°•(عضوهـ نشيطهـ)•°


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 98
ععًدد التقييٍم ، : 1

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    الأحد نوفمبر 14, 2010 7:52 am

يسلموو ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﺳﯚﯚﮕررﻫ
مشرفةقسم الالعاب
مشرفةقسم الالعاب


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 1798
ععًدد التقييٍم ، : 4

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    الإثنين نوفمبر 15, 2010 10:49 am

ثــــــأإأإأإأإأإنكـــس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamis
°•(كبار الشخصيه)•°
°•(كبار الشخصيه)•°


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 3353
ععًدد التقييٍم ، : 14

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    الأربعاء نوفمبر 17, 2010 5:34 am

اني ما اعرف اطبخ اعرف اسوي بيض بس
واحب اكلة اممممممممم ما احب الاكل انا ادغدة واتعشة واتريق تعرفون شنو ؟؟؟؟
بيبسي وشوكولاتة جالكسي وبسسسسسسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبك ملكني
°•(عضوهـ نشيطهـ)•°
°•(عضوهـ نشيطهـ)•°


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 98
ععًدد التقييٍم ، : 1

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    الخميس نوفمبر 18, 2010 4:37 am

عاصي مو لهدرجه



فكره راااائــ ع ــه

وانا راااح اقول

((طريقة معكرونه بالبشمل)) <<هع لايغركوم ترى امي تمليني اياها ..

انا احب وامووت ع الطبخه وانا الحين رااح اقوله





[المقادير
1 كيس معكرونة قلم
1\2 كيلو لحم مفروم
1 كوب دقيق
2 علبة حليب السعودية
ملح
فلفل
بهارات
2 بصلة متوسطة الحجم
بيضة
الطريقة
أولا\ تسلق العمكرونة وتوضع في مصفى وتشطف بالماء
ثانيا\ تعصق اللحم
طريقة التعصيق\
1: يفرم البصل ويحمر ويوضع عليه اللحم والملح والفلفل والبهارات ونصف كوب ماء بنار هادئة الى ان تطهى اللحم
ثالثا \عمل الباشميل
توضع كمية من الزيت اناء عميق على نار هادئة ويوضع كوب ونصف دقيق ابيض منخول وتقلب بأستمرار الى ان يدخل في اللون الذهبي ومن ثم يوضع تدريجيا الحليب وذرة ملح الى ان تصبح لينة وسمكها مناسب غير خفيفة
رابعا
تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بقليل جدا من الزيت
وتوضع قليلا من المكرونة ويوضع عليها قليلا ايضا من الباشميل وتقلب وتفرد في الصينية ويوضع عليها اللحم ومن ثم المتبقي من المعكرونة والطبقة الاخيرة باشميل وتكسر عليه بيضة لاعطاءه لون الحمرار اثناء الخبز وتوضع في الفرن الى ان تنضج وتصبح ماسكة ويحمر وجهها


وبالهنا والعافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خورافيـﮧ
مشرفةقسم البلاك والآيفون
مشرفةقسم البلاك والآيفون


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 984
ععًدد التقييٍم ، : 15

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    السبت نوفمبر 20, 2010 4:52 am

اممممممممممممم انا نفسسس الشيء اموت بهالاكلهـ > مكرونهـ بالبشميل <


وعـآصصي والله جد مو لهدرجهـ ؟!! غريبهـ


احب السسسسسسليق واموت فيهـ << هع والله من جد احوبوهـ ...


المقادير :
4 كاسات رز ابو بنت

4 حبات هيل
دجاجه مقطعه
صلصه طماطم
فصان ثوم
بهارات
سمنه




الطريقه :
1- نقطع الدجاجه 4 قطع نضعها في ماي حار ونضع عليها الملح وفصوص الثوم مقطعه والهيل

2- ننقع الارز بماء حار
4- نضغظ على الدجاجه بالقدر الضغظ الا ان تستوي يكون النار خفيفه
- استوت الدجاجه نخرجها ونصفي المرق من الشوائب ونضع الارز على المرق الارز يحتاج ماء كير اذا قليل نزيد ماء ونغلق عليه القدر الا ان يستوي
6- نمسح الدجاجه بالطماطم ونبهره شكلي كل الا عندك وندخاها الفرن حتى تتحمر
7- استوى الارز
نحضر 6 ملاعق حليب كاسان ماء حار نضعه ع الارز ونخليه على نار هاديه الا ان يجف قليل


وويوضع بصحن التقديم ونضعه عليه السمنه










^^ مميرسيً لمووسه عع آلتوقييعَ مآإتقصرينَ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امـيرهـ بكلـمتي..
°•(عضوهـ نشيطهـ)•°
°•(عضوهـ نشيطهـ)•°


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 82
ععًدد التقييٍم ، : 0

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    الأحد ديسمبر 05, 2010 8:04 am

يسلمووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خورافيـﮧ
مشرفةقسم البلاك والآيفون
مشرفةقسم البلاك والآيفون


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 984
ععًدد التقييٍم ، : 15

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    الخميس ديسمبر 16, 2010 2:28 am

الله يسسسسلمكـ --










^^ مميرسيً لمووسه عع آلتوقييعَ مآإتقصرينَ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shoug
°•(مـرـآقبه)•°
°•(مـرـآقبه)•°


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 2432
ععًدد التقييٍم ، : 31

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    الإثنين ديسمبر 27, 2010 10:48 am

يسلموو ع الطرح


انا اقولك شئ مو زي عاصي من جد انا مااعرف شئ حتى البيض لاني امممممم(صغيره
واامعرف اسوي شئ
فهمتوو سامحيني ريماا

والله جد مااعرف

يسلمووو

انا كمان احب مكرونه بالبشمل بس مو انا اسوي طبعاا ( ماما ) تسويلي

يسلموو ريماا




الله يسعد الجمييع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rwrw.ba7r.org/forum.htm
خورافيـﮧ
مشرفةقسم البلاك والآيفون
مشرفةقسم البلاك والآيفون


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 984
ععًدد التقييٍم ، : 15

مُساهمةموضوع: رد: فكرهـ للقسم    الإثنين ديسمبر 27, 2010 11:22 am

الله يسلمك حبي --



عـآدي شوقييييييييييييييييييه لا يغركم طريقة السليق نـآقلتهـآ من النت --










^^ مميرسيً لمووسه عع آلتوقييعَ مآإتقصرينَ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فكرهـ للقسم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
، مًنتديـٍـآتَ سًوْآلفٍ بًنـآتٍ ، :: • آلمــرأة و آلمجنمــع آلعربـي • :: مـــطبخ - آكــلآت - أطبــآق-
انتقل الى: