، مًنتديـٍـآتَ سًوْآلفٍ بًنـآتٍ ،
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي




 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك رررروعة با لشكلاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاربه بيره ومضيعه الديره
°•(عضوهـ فعآلهـ)•°
°•(عضوهـ فعآلهـ)•°


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 121
ععًدد التقييٍم ، : 0

مُساهمةموضوع: كيك رررروعة با لشكلاتة   الإثنين أبريل 11, 2011 11:17 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم معنا اكلة رووووعة جربوها
نبدأ

3

2

1

أكشن

ملاحظة .. التشيز كيك له صينيه خاصه
قاعدتها تنفصل عن جدرانها
تحصلونه في محلات الأواني اكيد
اسالي عنها وتلقين

المقادير:
للبسكوت..( القاعده)

بسكويت للشاي أولكر (175 غرام) او بسكويت الدايجستف
انا استخدمت نصه اولكر ونصف دايجستف
بيضه واحد
1 ملعقة قشطة
1 ملعقة صغيرة دارسين
زبدة مذابة(دهن)

وهذا صورة المقادير
وشوفوني من زود الرومنسية الصينيه قلب هع




مقادير الحشوة:
10 قطع جبنة كيري معكبات
*والي تحب تستبدل جبنة الكيري بجبنة فيلادلفيا علبة 200 غرام مو مشكله لأنها ترى لذيذة جداً
بالنسبة لي استخدمت 5 مكعبات كيري ونصف علبة جبنة فيلادلفيا
3 بيضات
1 كوب سكر ناعم
1 علبة قشطة
100 غرام كاكاو طبخ

وهذا صورة المقادير (لاحظوا اني وضعت 5 حبات كيري فقط)




الطريقة
يطحن البسكوت ناعماً ويخلط معه الدارسين وملعقة القشطة والبيضة الواحد والدهن
حتى تصبح العجينه لينة
هذا انا اضفتهم مع بعض


ومن ثم عجنتهم


وحتى سويتهم كرة هع


ثم ترص في القالب الخاص بالتشيز كيك باليد


ونضعه في الفرن ليتحمص البسكويت (لأن فيه بيضه نيئه لازم يوضع في الفرن)

وهالحين نجي للحشوه

في الخلاط الكهربائي
تخلط 3 بيضات والجبن كيري والقشطة والسكر جيداً
في هذا الاثناء يذاب الكاكاو بواسطة حمام مائي
الى ان يذوب تماماً
ويضاف الى الخليط في الخلاط الكهربائي ويترك حتى يمتزج جيداً
ثم يصب الخليط على البسكوت الذي الذي سبق رصه في القالب الخاص


ملاحظة:ماء الحمام المائي لا تتخلصي منه بنحتاجه بعدين


وهذا صورة البسكوت بعد ما تحمص (لاحظوا اختلاف اللون واللمعه الي كانت موجوده قبل التحميص)


وهذا انا فديتني يعلني اسلم جالسة اصبه ع القاعده بعد ما طلعتها من الفرن طبعاً


ويوضع على حمام مائي داخل الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة متوسطة
وبعد ذلك يترك ليبرد قليلا ومن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
وثم يقطع بأحتراس ويقدم

انا حطيته لمدة ساعه في الفرن لكن قبل تنتهي الساعه بشوي دخل وقت الصلاة
ورحت اتوضا وصليت وخلصت وشلت احرامي ونسيت اني حاطه شي في الفرن منذ ساعه
بس لحقت عليه كان الوجه محترق شوي او على وشك الاحتراق
فـ قطعته وشلت الطبقة العلويه منه

وهذا صورته




وهني وعافية على قلوبكم



اتمنــــــــــــــــــــــتى الرد جميعااااا


عدل سابقا من قبل ~~~ملاك وعيوني هلاك~~~ في الخميس مايو 05, 2011 2:20 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاربه بيره ومضيعه الديره
°•(عضوهـ فعآلهـ)•°
°•(عضوهـ فعآلهـ)•°


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 121
ععًدد التقييٍم ، : 0

مُساهمةموضوع: رد: كيك رررروعة با لشكلاتة   الإثنين أبريل 11, 2011 12:55 pm

وين المشاركات يلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamis
°•(كبار الشخصيه)•°
°•(كبار الشخصيه)•°


الجًنسسٍ ، : انثى
ععًدد المسسٍآهمًـآتٍ ، : 3353
ععًدد التقييٍم ، : 14

مُساهمةموضوع: رد: كيك رررروعة با لشكلاتة   الأحد يوليو 03, 2011 4:19 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك رررروعة با لشكلاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
، مًنتديـٍـآتَ سًوْآلفٍ بًنـآتٍ ، :: • آلمــرأة و آلمجنمــع آلعربـي • :: مـــطبخ - آكــلآت - أطبــآق-
انتقل الى: